ddom47.ru ddom47.ru

Творожный торт с заварным кремом и орехами

Творожный торт с заварным кремом и орехами
Творожный торт с заварным кремом и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 300 г
творог 200 г
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
сода 1 ч.л.
ванилин
для крема:
молоко 500 мл
масло сливочное 180 г
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л.
ванилин
орехи
Молоко
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления крема растереть яйца с сахаром и мукой в небольшой кастрюльке, добавить к ним ванилин и молоко, хорошенько перемешать венчиком.
2 Поставить кастрюльку на медленный огонь, варить крем при постоянном помешивании до загустения, после чего полностью его остудить.
3 Миксером взбить сливочное масло, добавляя порциями остывший заварной крем.
4 В миску вбить яйца, добавить творог, обычный и ванильный сахар,гашеную соду, частями подмешать муку и замесить плотное, не очень крутое тесто.
5 Разделить получившееся тесто на 6-8 кусков и каждый раскатать в тонкий круг, после чего наколоть тестяные круги вилкой, чтобы они не вздувались.
6 Печь коржи на сковороде до зарумянивания с обеих сторон, затем обрезать неровные края и дать коржам остыть.
7 Остывшие коржи промазать подготовленным заварным кремом и собрать торт.
8 Украсить творожный торт с заварным кремом орехами и шоколадом.
15:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.