Картофельные драники с паприкой

Картофельные драники с паприкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 455 г
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
паприка молотая 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
тимьян ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть картофель или использовать кухонный комбайн.
2 Отжать лишнюю жидкость через чистую марлю.
3 Нагреть в глубокой сковороде несколько ложек масла.
4 Соединить в посуде картофель, паприку, соль, прессованный чеснок, тмин. Размешать.
5 Готовить смесь 6 минут на сковороде, должна появиться коричневая корочка.
6 Накрыть дном противня, перевернуть.
7 Добавить 2 большие ложки масла, аккуратно вернуть блин не пожаренной стороной на сковороду. Готовить 4 минуты.
8 Перед подачей посыпать картофельные драники с паприкой измельченным зеленым луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 455 г
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст.л.
лук зеленый 1 ст.л.
паприка молотая 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
тимьян ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть картофель или использовать кухонный комбайн.
2 Отжать лишнюю жидкость через чистую марлю.
3 Нагреть в глубокой сковороде несколько ложек масла.
4 Соединить в посуде картофель, паприку, соль, прессованный чеснок, тмин. Размешать.
5 Готовить смесь 6 минут на сковороде, должна появиться коричневая корочка.
6 Накрыть дном противня, перевернуть.
7 Добавить 2 большие ложки масла, аккуратно вернуть блин не пожаренной стороной на сковороду. Готовить 4 минуты.
8 Перед подачей посыпать картофельные драники с паприкой измельченным зеленым луком.