Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
80 г сливочного масла
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
500 г творога
3 желтка
1/2 стакана сметаны / сливок
1/2 стакана сахара
1 ст.л. манной крупы
ваниль
для суфле:
3 белка
5 ст.л. сахарной пудры
Манка
Сливки
Сливочное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник.
2 Для начинки смешать в блендере до однородности творог, сметану или густые сливки, сахар, желтки и манку, добавить ваниль.
3 Для суфле белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену (всыпать пудру постепенно).
4 Достать тесто, переложить в форму, равномерно распределить по дну слоем в полсантиметра, сверху выложить творожную начинку, запекать полчаса при 180 градусах, вынуть и выложить сверху суфле, запекать еще 15 минут, чтобы верх торта стал золотистым, вынуть и остудить.
5 Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле должен максимально охладиться тогда на поверхности выступят небольшие капельки золотистого цвета, давшие ему название.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
80 г сливочного масла
1 стакан муки
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
500 г творога
3 желтка
1/2 стакана сметаны / сливок
1/2 стакана сахара
1 ст.л. манной крупы
ваниль
для суфле:
3 белка
5 ст.л. сахарной пудры
Манка
Сливки
Сливочное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник.
2 Для начинки смешать в блендере до однородности творог, сметану или густые сливки, сахар, желтки и манку, добавить ваниль.
3 Для суфле белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену (всыпать пудру постепенно).
4 Достать тесто, переложить в форму, равномерно распределить по дну слоем в полсантиметра, сверху выложить творожную начинку, запекать полчаса при 180 градусах, вынуть и выложить сверху суфле, запекать еще 15 минут, чтобы верх торта стал золотистым, вынуть и остудить.
5 Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле должен максимально охладиться тогда на поверхности выступят небольшие капельки золотистого цвета, давшие ему название.