Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке

Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сахара
150 г муки
3 яйца
2-3 яблока
1 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ч.л. корицы
сахарная пудра
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Муку, корицу, крахмал и соль смешать.
2 Начать взбивать сахар вместе с яйцами, а когда объем массы слегка увеличится и сама она станет чуть светлее — перестать.
3 В яично-сахарную смесь постепенно всыпать мучную, продолжать взбивать до однородной консистенции.
4 Опрыснуть маслом растительным, мукой присыпать разъемную форму для запекания, на дно выложить пластинки яблок, залить все приготовленным тестом так, чтобы фрукты были полностью покрыты.
5 Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в районе 40 минут до подрумянивания верха, готовность проверить с помощью спички или зубочистки.
6 Когда шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке немного остынет, форму нужно снять и украсить верх пирога сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сахара
150 г муки
3 яйца
2-3 яблока
1 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ч.л. корицы
сахарная пудра
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Муку, корицу, крахмал и соль смешать.
2 Начать взбивать сахар вместе с яйцами, а когда объем массы слегка увеличится и сама она станет чуть светлее — перестать.
3 В яично-сахарную смесь постепенно всыпать мучную, продолжать взбивать до однородной консистенции.
4 Опрыснуть маслом растительным, мукой присыпать разъемную форму для запекания, на дно выложить пластинки яблок, залить все приготовленным тестом так, чтобы фрукты были полностью покрыты.
5 Форму поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в районе 40 минут до подрумянивания верха, готовность проверить с помощью спички или зубочистки.
6 Когда шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке немного остынет, форму нужно снять и украсить верх пирога сахарной пудрой.