Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис 1 стакан
перец сладкий болгарский (разных цветов) 3 шт.
помидоры 1-2 шт.
соус песто 2 ст.л.
масло оливковое 1-2 ст.л.
миндаль 20 г
сыр Грана Падано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
2 Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
3 В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
4 Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
5 Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
6 Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис 1 стакан
перец сладкий болгарский (разных цветов) 3 шт.
помидоры 1-2 шт.
соус песто 2 ст.л.
масло оливковое 1-2 ст.л.
миндаль 20 г
сыр Грана Падано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Обжарить рис до коричневого оттенка на оливковом масле.
2 Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме.
3 В салатнице соединить рис, песто, помидоры, порезанные на маленькие кубики, измельченные миндальные орешки. Если орешки свежие, то можно их не чистить.
4 Полученную смесь разложить в перцы, накрыть форму фольгой. Готовить в духовке 35 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
5 Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром.
6 Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка.