Малиновое парфе на сливках

Малиновое парфе на сливках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 30% 150 мл
сахар 30 г
яичный желток 2 шт.
сироп малиновый 2 ст.л.
Жирные сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить на водяной бане желтки и сахар до пышной массы. Нужно растворить сахар, масса должна быть густой и светлой. Это занимает минут десять.
2 Убрать с огня, налить сироп, размешать, остудить при комнатной температуре.
3 Взбить сливки, аккуратно соединить с желтками. Разлить смесь по формочкам, отправить малиновое парфе на сливках в морозилку на три часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 30% 150 мл
сахар 30 г
яичный желток 2 шт.
сироп малиновый 2 ст.л.
Жирные сливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить на водяной бане желтки и сахар до пышной массы. Нужно растворить сахар, масса должна быть густой и светлой. Это занимает минут десять.
2 Убрать с огня, налить сироп, размешать, остудить при комнатной температуре.
3 Взбить сливки, аккуратно соединить с желтками. Разлить смесь по формочкам, отправить малиновое парфе на сливках в морозилку на три часа.