Молочный щербет с орехами и какао

Молочный щербет с орехами и какао
Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахис 500 г
смесь детская малютка 350 г
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
какао 3 ст.л.
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
2 Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.
СОВЕТ
Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.
Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
арахис 500 г
смесь детская малютка 350 г
молоко 1 стакан
сахар 1 стакан
какао 3 ст.л.
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
2 Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.
СОВЕТ
Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.