Суп-гуляш по-тирольски с говядиной

Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 500 г
картофель 2 шт.
лимон 1/2 шт.
капуста квашеная 1,5 стакана
лук репчатый 4 головки
чеснок 1 головка
аджика 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
специи
Картофель
Квашеная капуста
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета.
2 Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью, перемешать и высыпать к луку, размешать, обжарить все вместе пару-тройку минут. Добавить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить примерно 10 минут пока оно не даст сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
3 Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить горячую воду, чтобы она прикрыла содержимое примерно на 2 сантиметра, приправить специями, тушить 10 минут пока картофель не начнет размягчаться.
4 Отжать слегка квашеную капусту, нарезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабом нагреве не менее двух часов, влить сок половинки лимона, если надо, то еще подсолить, дать настояться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 500 г
картофель 2 шт.
лимон 1/2 шт.
капуста квашеная 1,5 стакана
лук репчатый 4 головки
чеснок 1 головка
аджика 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
специи
Картофель
Квашеная капуста
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Кусок говядины подготовить и нарезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, обжарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до появления у лука коричневого цвета.
2 Раздавить зубки чеснока широким ножом, измельчить, присыпать солью, перемешать и высыпать к луку, размешать, обжарить все вместе пару-тройку минут. Добавить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить примерно 10 минут пока оно не даст сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
3 Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить горячую воду, чтобы она прикрыла содержимое примерно на 2 сантиметра, приправить специями, тушить 10 минут пока картофель не начнет размягчаться.
4 Отжать слегка квашеную капусту, нарезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабом нагреве не менее двух часов, влить сок половинки лимона, если надо, то еще подсолить, дать настояться.