Домашние приморские творожники

Домашние приморские творожники
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 500 г
яйца 4 шт.
мука 4 ст.л.
сода 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть духовку. Вбить в творог яйца, взбить при помощи миксера. Насыпать муку и соду. Замесить густое тесто. Смазать формочки, дно застелить смазанной маслом бумагой. Выложить тесто и готовить в духовке до золотистого цвета.
2 Если оно чуть-чуть опадет – не страшно, вкус от этого не меняется. Обмазать приморские творожники сметаной, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить на время для пропитки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 500 г
яйца 4 шт.
мука 4 ст.л.
сода 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть духовку. Вбить в творог яйца, взбить при помощи миксера. Насыпать муку и соду. Замесить густое тесто. Смазать формочки, дно застелить смазанной маслом бумагой. Выложить тесто и готовить в духовке до золотистого цвета.
2 Если оно чуть-чуть опадет – не страшно, вкус от этого не меняется. Обмазать приморские творожники сметаной, положить в кастрюлю и накрыть крышкой. Оставить на время для пропитки.