ddom47.ru ddom47.ru

Суп калья из рыбы по-русски

Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья из рыбы по-русски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л воды
1,5 кг рыбы жирных сортов
100 г соленых огурцов
100 г моркови
3 клубня картофеля
1 луковица
1 стакан огуречного рассола
1/2 лимона
корень петрушки
лавровый лист
эстрагон
шафран
укроп
Рыба
Картофель
Корень петрушки
Лимоны
Соленые огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы.
2 Нарезать крупно картофель, нашинковать морковь и положить в кипяток, добавить корень петрушки и варить 20 минут на малом огне.
3 Вскипятить рассол, вылить в суп, положить куски рыбы, мелко нарезанные огурцы и лук, варить еще 20 минут, приправить лавровым листом и шафраном.
4 Добавить перед окончанием варки в калью измельченные укроп и эстрагон, заправить перед подачей соком лимона.
15:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.