ddom47.ru ddom47.ru

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски

Рыба под луковым маринадом по-скандинавски
Рыба под луковым маринадом по-скандинавски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
200 г репчатого лука
150 г томатной пасты
1 ст.л. муки
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. уксуса
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
3 горошины душистого перца
перец красный молотый
мускатный орех
лавровый лист
соль
Корень петрушки
Корень сельдерея
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить и разделать рыбу на филе, нарезать на порционные куски, запечь ее в духовке до готовности.
2 Обжарить на масле нашинкованные коренья и лук, добавить воды, томатной пасты, лавровый лист, приправить перцем, мускатным орехом, посолить.
3 Отдельно обжарить до кремового цвета муку со сливочным маслом, соединить с зажаркой из овощей и проварить 15 минут. Перед выключением влить ложку уксуса, дать закипеть и тогда выключить.
4 Рыба под луковым маринадом по-скандинавски подается холодной, политая сверху приготовленным соусом.
14:59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.