ddom47.ru ddom47.ru

Окрошка вегетарианская на кефире

Окрошка вегетарианская на кефире
Окрошка вегетарианская на кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 мл кефира
200 г адыгейского сыра
4 головки редиса
2 клубня картофеля
2 огурца
1 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонного сока
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. кумина
1/2 ч.л. соли
петрушка
укроп
Овощи
Картофель
Кефир
Молодой картофель
Огурцы
Редис
Свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень. Все нарезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, тщательно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.
2 В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток. Приготовить просто: положить в стакан минералки по кусочку огурца.
3 Блюдо подавать хорошо охлажденным.
14:51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.