Стерлядь под сметаной по-волжски

Стерлядь под сметаной по-волжски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г стерляди
1/2 стакана сметаны
1 луковица
сливочное масло
перец
соль
Рыба
Сливочное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
2 Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности.
3 Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г стерляди
1/2 стакана сметаны
1 луковица
сливочное масло
перец
соль
Рыба
Сливочное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить тушку стерляди, натереть смесью соли с перцем внутри и снаружи, убрать на холод на 60 минут, обжарить на сливочном масле лук, нарезанный полукольцами, включить на разогрев духовку до 200 градусов.
2 Разрезать стерлядь на две части, смазать маслом большую сковороду, выложить на нее рыбу и поставить в духовку, запекать 15 минут, смазать рыбу сметаной и запекать дальше, чтобы куски подрумянились, выложить сверху кольца лука и смазать опять сметаной, отправить в духовку и довести до готовности.
3 Стерлядь под сметаной по-волжски, подается к столу в горячем виде украшенная зеленью и кусочками лимона.