ddom47.ru ddom47.ru

Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом

Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом
Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г консервированного ананаса
4 куриных грудки
1 стакан длиннозерного риса
1 красный перец
1 банка консервированной кукурузы
1 бульонный кубик
2 ст.л. оливкового масла
специи
Птица
Ананас консервированный
Ананасы
Болгарский перец
Кукуруза
Куриное филе
Куриные грудки
Курица
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Натереть куриные грудки специями, обжарить на среднем огне до готовности, переворачивая куски.
2 Нагреть в чугунной сковороде столовую ложку масла, обжарить нарезанный мелко перец и кукурузу, насыпать 0,5 ст.л. пряностей, перемешать и обжарить 5 минут, добавить 3 стакана воды, рис и измельченный бульонный кубик, дать закипеть и тушить до мягкости риса примерно 15 минут.
3 За несколько минут до готовности положить кусочки ананаса и влить жидкость из банки, все перемешать и хорошо прогреть.
4 Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом подавать следующим образом: горкой выложить на блюдо рис, а сверху жареные грудки курицы.
14:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.