ddom47.ru ddom47.ru

Цветная капуста в яично-пивном кляре

Цветная капуста в яично-пивном кляре
Цветная капуста в яично-пивном кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста цветная 1 кочан
для кляра:
яйца 1 шт.
мука 3/4 стакана
пиво 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Капуста
Цветная капуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить кляр: взбить венчиком яйцо, муку и пиво. Добавить перец, соль. Разделить капусту на соцветия. Опустить соцветия в подсоленную, кипящую воду и готовить 7 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, остудить, подождать, пока вода полностью стечет.
2 Разогреть на сковороде растительное масло глубиной приблизительно 1 сантиметр. Окунуть в кляр кусочки капусты. Обжарить капусту в кляре со всех сторон до золотистого оттенка. Готовые кусочки цветной капусты в яично-пивном кляре выложить на салфетки, чтобы стекло масло.
14:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.