Запеченная рыба с картошкой и помидорами

Запеченная рыба с картошкой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба 600 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
лук репчатый 3 головки
сельдерей 3 веточки
тимьян/орегано 2 веточки
перец черный молотый
соль
Рыба
Карп
Картофель
Оливковое масло
Пангасиус
Семга
Скумбрия
Судак
Форель
Щука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
2 Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба 600 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
лук репчатый 3 головки
сельдерей 3 веточки
тимьян/орегано 2 веточки
перец черный молотый
соль
Рыба
Карп
Картофель
Оливковое масло
Пангасиус
Семга
Скумбрия
Судак
Форель
Щука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
2 Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.