Мясная солянка с сервелатом по-домашнему

Мясная солянка с сервелатом по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для бульона:
мясо на кости 500 г
морковь ½ шт.
лук репчатый ½ головки
для заправки:
колбаса копченая (сервелат) 300 г
сосиски 300 г
капуста 150 г
маслины 1 банка
огурцы соленые 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный горошком
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.
2 Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.
3 Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.
4 Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.
5 Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.
6 Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для бульона:
мясо на кости 500 г
морковь ½ шт.
лук репчатый ½ головки
для заправки:
колбаса копченая (сервелат) 300 г
сосиски 300 г
капуста 150 г
маслины 1 банка
огурцы соленые 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
лавровый лист 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томатная паста 2 ст.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный горошком
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить бульон из мяса на кости, например, лопатки. Варить бульон с половиной моркови и половиной луковицы.
2 Приготовить зажарку из лука, моркови, соленых огурцов, порезанных на кубики. Жарить минут семь, положить томатную пасту, готовить еще семь минут.
3 Порезать сосиски на кружки, сервелат соломкой. Все обжаривать минут пять на сильном огне. Достать мясо, порезать на кубики.
4 Положить в бульон капусту, зажарку, маслины, порезанные на кружочки, налить смесь рассолов от огурцов и маслин. На большие кубики порезать картофель.
5 Добавить перец горошком и лавровый листик. Готовить минут десять, в завершение положить обжаренные сосиски и сервелат и порезанное мясо.
6 Добавить прессованный чесночок, посыпать мясную солянку с сервелатом зеленью. Снять с плиты, позволить настояться.