ddom47.ru ddom47.ru

Горбуша под майонезом и сыром в духовке

Горбуша под майонезом и сыром в духовке
Горбуша под майонезом и сыром в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
лимонный сок
перец
соль
Рыба
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку.
2 Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз выложить в форму, выстеленную фольгой.
3 Измельчить на мелкой терке сыр, смазать кусочки рыбы майонезом, присыпать сыром и убрать в духовку, температуру убавить до 180 градусов.
4 Горбуша под майонезом и сыром в духовке будет готова примерно через 30-40 минут (готовность можно проверить вилочкой), когда зарумянится сыр.
14:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.