Суп с плавленым сыром и куриной грудкой

Суп с плавленым сыром и куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр плавленый 200 г
картофель 3 шт.
куриная грудка 2 шт.
морковь 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Картофель
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
2 Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
3 Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр плавленый 200 г
картофель 3 шт.
куриная грудка 2 шт.
морковь 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
Картофель
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку куриную порезать на небольшие кусочки и бросить в кипящую подсоленную воду, варить минут 15. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон к курице.
2 Морковь порезать на кусочки небольшого размера (можно натереть), лук нашинковать. Разогреть сковородку с растительным маслом, приготовить поджарку из лука и моркови.
3 Переложить ее в суп и варить еще минут 10. Сыр нарезать кусочками и положить в суп и мешать, пока сыр не растворится. В суп с плавленым сыром и куриной грудкой добавить зелень и специи и подавать.