ddom47.ru ddom47.ru

Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски с морепродуктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры 300 г
морской петух 200 г
моллюски 200 г
осьминог 200 г
креветки 140 г
рыба солнечник 120 г
вино белое сухое 100 г
масло оливковое 55 г
петрушка 20 г
чеснок 20 г
мидии 20 г
перец чили 4 г
перец черный молотый
соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
2 Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
3 Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
14:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.