Филе курицы в йогуртовом соусе

Филе курицы в йогуртовом соусе
Филе курицы в йогуртовом соусе
Классическое сочетание курицы и грибов дополнено кисловатой заливкой и румяной, сырной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 400 г
грибы 300 г
йогурт натуральный 125 г
лук репчатый 1 головка
специи
соль
Йогурт
Куриное филе
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе.
2 Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью. Залить куриное филе соусом и поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут. Незадолго до готовности, филе курицы в йогуртовом соусе присыпать тертым сыром, должна получиться аппетитная корочка.
СОВЕТ
Такое блюдо можно приготовить с картофелем, нарезанным небольшими кусочками, кубиками.
14:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|