Куриные грудки с рисовой лапшой

Куриные грудки с рисовой лапшой
Куриные грудки с рисовой лапшой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
бульон овощной 500 мл
лапша рисовая 200 г
сельдерей корневой 100 г
куриная грудка 4 шт.
морковь 4 шт.
перец болгарский зеленый 2 шт.
перец чили 1 шт.
соус соевый светлый 4 ст.л.
масло кунжутное 1 ст.л.
лук зеленый 2 пучка
перец черный молотый
кориандр
соль
Болгарский перец
Корень сельдерея
Куриное филе
Куриные грудки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Приготовить куриную грудку с рисовой лапшой. Филе вымыть. Приготовить овощной бульон, подлить в него светлый соевый соус и отваривать мясо в течение 12 минут. Рисовую лапшу замочить в горячей, но не кипящей воде, через 15 минут продукт откинуть на дуршлаг.
2 Тонкими полосками нарезать очищенную морковь, сладкий болгарский перец и луковую зелень. Очистить и нарезать корень сельдерея, порубить острый перец чили. Из бульона вынуть мясо, добавить подготовленные овощи, варить в течение четырех минут.
3 Соль и перец добавить по вкусу. Курицу измельчить, положить в бульон и быстро прогреть. Готовую лапшу разложить в тарелки, сверху – мясо и овощи. Куриные грудки с рисовой лапшой полить маслом кунжута и подать, можно украсить кориандром.
14:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|