ddom47.ru ddom47.ru

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи

Уха ростовская из судака и рыбной мелочи
Уха ростовская из судака и рыбной мелочи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба мелкая 400 г
судак 200 г
картофель 4-5 шт.
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 1 ст.л.
зелень
вода 2 л
Картофель
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Подготовить судака: помыть, почистить, удалить потроха, вырезать жабры, хорошо промыть. Плотные помидоры нарезать на куски, измельчить петрушку и укроп.
2 Помыть и завернуть в марлю рыбную мелочь, положить в кастрюлю вместе с корнем петрушки, влить пару литров воды, сварить до готовности.
3 Порезать картофель и луковицу, высыпать в бульон. Минут через 5-7 добавить кусочки судака, помидоры, присолить, поперчить. Разлить уху ростовскую из судака и рыбной мелочи по тарелкам, положить в каждую сливочное масло и по паре-тройке щепоток зелени.
14:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.