Окрошка с грибами и горчицей

Окрошка с грибами и горчицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л хлебного кваса
400 г соленых грибов
250 г картофеля
200 г огурцов
200 г сметаны
100 г зеленого лука
50 г моркови
20 г горчицы
2 яйца
укроп
сахар
соль
Овощи
Картофель
Молодой картофель
Огурцы
Свежие огурцы
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить. Нарезать овощи и белки кубиками. Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли.
2 Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотенце, мелко порубить.
3 Вымыть редис с огурцами, нашинковать редис тонкими пластинками, огурцы – кубиками, нарезать перья зеленого лука.
4 Смешать все в подходящей по объему кастрюле, добавить смесь сметаны с горчицей, залить холодным хлебным квасом, перемешать. Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно наслаждаться необычным вкусом.
5 Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л хлебного кваса
400 г соленых грибов
250 г картофеля
200 г огурцов
200 г сметаны
100 г зеленого лука
50 г моркови
20 г горчицы
2 яйца
укроп
сахар
соль
Овощи
Картофель
Молодой картофель
Огурцы
Свежие огурцы
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить яйца, морковь и картофель, дать остыть, почистить. Нарезать овощи и белки кубиками. Укроп порубить, добавить растертые желтки яиц, горчицу, сметану, перец, чуть соли.
2 Промыть в дуршлаге соленые грибы, дать стечь воде, переложить на бумажное полотенце, мелко порубить.
3 Вымыть редис с огурцами, нашинковать редис тонкими пластинками, огурцы – кубиками, нарезать перья зеленого лука.
4 Смешать все в подходящей по объему кастрюле, добавить смесь сметаны с горчицей, залить холодным хлебным квасом, перемешать. Дать окрошке с грибами и горчицей настояться и можно наслаждаться необычным вкусом.
5 Когда будете солить блюдо, помните, что грибы соленые, добавляйте соль осторожно и пробуйте.