ddom47.ru ddom47.ru

Щи польские из квашеной капусты

Щи польские из квашеной капусты
Щи польские из квашеной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г квашеной капусты
150 г свиных костей
60 г репчатого лука
60 г корня петрушки
40 г копченой грудинки
1 морковь
1 ст.л. муки
перец
соль
Квашеная капуста
Корень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Сварить из костей и копченой грудинки бульон, грудинку достать и порезать кубиками, добавить и проварить овощи.
2 Капусту, положить в кипяток, закрыть крышкой, дать закипеть, после этого проварить до мягкости без крышки.
3 Порезать лук кубиками и обжарить на сале, добавить муку, перемешать и обжарить все вместе.
4 Процедить бульон, переложить в него капусту, нагреть до кипения, развести небольшим количеством бульона зажарку и вылить в кастрюлю, добавить грудинку, влить капустный рассол, подсолить, поперчить, бросить лавровый лист, варить до готовности.
5 Подавать щи польские из квашеной капусты с вареным картофелем и сметаной.
14:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.