ddom47.ru ddom47.ru

Капуста заварная на закуску

Капуста заварная на закуску
Капуста заварная на закуску
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг капусты
4 стакана воды
1 корочка черного хлеба
3 ст.л. растительного масла
3 ч.л. соли
5 г аниса
5 г тмина
клюква / брусника
Овощи
Капуста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать небольшой кочан на четвертинки, переложить в глиняную, нержавеющую или эмалированную посуду, добавить мяту или тмин, анис, залить кипящим рассолом, дать остыть под гнетом, для быстрого заквашивания в остывший рассол добавить корочку черного хлеба и поставить в тепло, капуста заварная на закуску будет готова через 3-4 дня.
2 Перед подачей капусту заправить маслом, можно добавить бруснику или клюкву.
14:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.