Капуста по-гурийски с горьким перцем

Капуста по-гурийски с горьким перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан
свекла 1 шт.
чеснок 2 головки
перец чили 1 стручок
перец черный горошком
кипяток
соль
Капуста
Капуста белокочанная
Свекла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец.
2 В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пять сантиметров.
3 Закипятить воду, положить соль. Залить горячим рассолом овощи, положить гнет и накрыть крышкой. Капуста по-гурийски будет готова спустя пять дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 1 кочан
свекла 1 шт.
чеснок 2 головки
перец чили 1 стручок
перец черный горошком
кипяток
соль
Капуста
Капуста белокочанная
Свекла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать кочан капусты на кусочки с кочерыжкой, порезать свеклу на кружки, почистить чеснок, порезать горький перец.
2 В кастрюльку сложить слоями: капусту, свеклу, чесночок, горький перчик, перец черный горошком, повторять слои, пока до края не останется пять сантиметров.
3 Закипятить воду, положить соль. Залить горячим рассолом овощи, положить гнет и накрыть крышкой. Капуста по-гурийски будет готова спустя пять дней.