Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина/колбаса 100 г
сыр твердый 100 г
лаваш армянский 1 шт.
кетчуп
Лаваш
Лаваш армянский
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
2 Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина/колбаса 100 г
сыр твердый 100 г
лаваш армянский 1 шт.
кетчуп
Лаваш
Лаваш армянский
Твердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится.
2 Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до расплавления твердого сыра, разрезать пополам, подать вместе с острым кетчупом.