Сладкий пирог для лентяек

Сладкий пирог для лентяек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
масло сливочное 200 г
яблоки/груша 200 г
сахар 150 г
изюм 50 г
яйца 4 шт.
пекарский порошок 2 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
Яйца
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать яблоки кубиками, смешать пшеничную муку с пекарским порошком, ванилином из пакетика. Взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком и яйцами, всыпать муку, яблоки, перемешать.
2 Полученную массу переложить в смазанную маслом форму, которую также можно посыпать панировочными сухарями. Печь в течение 45 минут при температуре 170 – 180 градусов. Выпечку остудить, вынуть из формы, порезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Подавать сладкий пирог к чаю, кофе, молоку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 250 г
масло сливочное 200 г
яблоки/груша 200 г
сахар 150 г
изюм 50 г
яйца 4 шт.
пекарский порошок 2 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
Яйца
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать яблоки кубиками, смешать пшеничную муку с пекарским порошком, ванилином из пакетика. Взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком и яйцами, всыпать муку, яблоки, перемешать.
2 Полученную массу переложить в смазанную маслом форму, которую также можно посыпать панировочными сухарями. Печь в течение 45 минут при температуре 170 – 180 градусов. Выпечку остудить, вынуть из формы, порезать на порции, посыпать сахарной пудрой. Подавать сладкий пирог к чаю, кофе, молоку.