Феттучини с красной рыбой и помидорами

Феттучини с красной рыбой и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста фетучини 250 г
семга/форель/лосось 150 г
сливки 150 мл
помидоры 1 шт.
масло оливковое 1-2 ст.л.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
сыр пармезан
тимьян
соль
РыбаКрасная рыбаЛапшаЛососьОливковое маслоСемгаСливкиФетучиниФорель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна.
2 Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
паста фетучини 250 г
семга/форель/лосось 150 г
сливки 150 мл
помидоры 1 шт.
масло оливковое 1-2 ст.л.
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
сыр пармезан
тимьян
соль
РыбаКрасная рыбаЛапшаЛососьОливковое маслоСемгаСливкиФетучиниФорель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна.
2 Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.