Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт натуральный 150 г
чеснок 1-2 зубчика
лимонный сок 2 ч.л.
укроп 1 пучок
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
йогурт натуральный 150 г
чеснок 1-2 зубчика
лимонный сок 2 ч.л.
укроп 1 пучок
Йогурт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.