ddom47.ru ddom47.ru

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке
Домашние куриные наггетсы в сырной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
сыр твердый 200 г
мука 100 г
яйца 2 шт.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
масло растительное
ЯйцаКуриное филеКуриные грудкиКуриные яйцаКурицаПшеничная мукаТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородности.
2 Соединить муку с перцем, солью в тарелочке. Солью не переусердствовать, особенно если соленый сыр. При использовании пармезана соль можно не класть. Обмакивать мясо по очереди в муку, яйцо, сыр. Обжаривать мясо на небольшом огне. Жарить куриные наггетсы до легкой золотой корочки.
13:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.