ddom47.ru ddom47.ru

Куриные котлеты по-французски со сметаной

Куриные котлеты по-французски со сметаной
Куриные котлеты по-французски со сметаной
Нежные котлеты из нарезанного куриного мяса, роль «связующего звена» играют мука, яйца, сметана.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 900 г
яйца 5 шт.
мука 2 ст.л.
сметана 1 ст.л.
лук зеленый ½ пучка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра.
2 Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать.
3 Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким.
4 Выкладывать массу на разогретую сковороду столовой ложкой, жарить с двух сторон.
СОВЕТ
На гарнир можно приготовить классическое пюре из отварного картофеля. При подаче украсить листьями салата.
13:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.