ddom47.ru ddom47.ru

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
сливки жирные 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа 3 веточки
зелень петрушки 2 веточки
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
Болгарский перецКуриное филеКурица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
2 Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
3 Посолить, готовить две-три минуты.
4 Подлить сливки, выпарить.
5 посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.
СОВЕТ
К блюду можно предложить тосты, гренки.
13:48
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.