Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш 3 листа
крабовые палочки 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
масло сливочное
ЯйцаЛавашЛаваш армянскийСливочное маслоТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
2 Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
3 После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш 3 листа
крабовые палочки 100 г
сыр твердый 100 г
яйца 3 шт.
масло сливочное
ЯйцаЛавашЛаваш армянскийСливочное маслоТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
2 Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
3 После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.