Рулет из омлета с рукколой и ветчиной

Рулет из омлета с рукколой и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
ветчина пармская 30 г
масло сливочное 30 г
руккола 10 г
соль ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца разболтать в однородную массу, слегка присолить. Вылить смесь на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить до готовности.
2 Прямо на сковороде на половину рулета положить пластинки ветчины и листья рукколы, свернуть в трубочку.
3 Переложить рулет из омлета на блюдо, порезать поперек на несколько кусочков, есть лучше горячим. Отдельно можно подать сметану, кетчуп или другой соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца 4 шт.
ветчина пармская 30 г
масло сливочное 30 г
руккола 10 г
соль ¼ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Яйца разболтать в однородную массу, слегка присолить. Вылить смесь на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить до готовности.
2 Прямо на сковороде на половину рулета положить пластинки ветчины и листья рукколы, свернуть в трубочку.
3 Переложить рулет из омлета на блюдо, порезать поперек на несколько кусочков, есть лучше горячим. Отдельно можно подать сметану, кетчуп или другой соус.