Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром

Салат «Нежнейший» с ветчиной и кальмаром
Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк Теренций Варрон описал технологию её приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина 300 г
сыр твердый 200 г
яйца 4 шт.
филе кальмара 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать соломкой ветчину, твердый сыр, отварное филе кальмара. Кубиками – вареное яйцо, репчатый лук. Мелко порубить зелень укропа и петрушки, смешать с майонезом. Все ингредиенты салата «Нежнейший» перемешать.
СОВЕТ
Для заправки можно смешать сметану и майонез в равных пропорциях.
Ветчина – «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Древнем Риме, в первом веке до нашей эры Марк Теренций Варрон описал технологию её приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ветчина 300 г
сыр твердый 200 г
яйца 4 шт.
филе кальмара 2 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать соломкой ветчину, твердый сыр, отварное филе кальмара. Кубиками – вареное яйцо, репчатый лук. Мелко порубить зелень укропа и петрушки, смешать с майонезом. Все ингредиенты салата «Нежнейший» перемешать.
СОВЕТ
Для заправки можно смешать сметану и майонез в равных пропорциях.