Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные желудки 600 г
яйца 4 шт.
морковь 1 шт.
перец черный молотый
лук зеленый
майонез
соль
Куриные желудкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные желудки 600 г
яйца 4 шт.
морковь 1 шт.
перец черный молотый
лук зеленый
майонез
соль
Куриные желудкиМайонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на тонкие полоски. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на 8 частей, морковь протереть сквозь крупную терку, мелкие луковицы нашинковать на кольца. Все аккуратно перемешать в глубокой посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Радость Жеглова» готов.