Острая говядина в красном вине на сковороде

Острая говядина в красном вине на сковороде
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 700 г
бульон говяжий 100 мл
вино красное сухое 1 стакан
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
корица (малабарская) 1 лист
перец черный молотый (апельсиновый)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть.
2 Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда образуется корочка, посыпать солью. Налить бульон, бальзамический уксус, вино. Довести до кипения.
3 Положить лист малабарской корицы. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне минут шестьдесят. Подавать острую говядину в красном вине с гарниром.
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 700 г
бульон говяжий 100 мл
вино красное сухое 1 стакан
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
уксус бальзамический 1 ст.л.
корица (малабарская) 1 лист
перец черный молотый (апельсиновый)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть.
2 Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда образуется корочка, посыпать солью. Налить бульон, бальзамический уксус, вино. Довести до кипения.
3 Положить лист малабарской корицы. Убавить огонь, накрыть крышкой, готовить на маленьком огне минут шестьдесят. Подавать острую говядину в красном вине с гарниром.