Салат «Обжорка» с морковью и сухариками

Салат «Обжорка» с морковью и сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса копченая 300 г
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сухарики ржаные 1 пакетик
масло растительное
майонез
МайонезСвежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить.
2 Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к обжаренным овощам. Положить сухарики Кириешки. Все продукты размешать, заправить салат «Обжорка» майонезом. Украсить зеленью и подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса копченая 300 г
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
лук репчатый 1 головка
сухарики ржаные 1 пакетик
масло растительное
майонез
МайонезСвежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить, помыть, крупно потереть морковь и обжарить на растительном масле. Почистить лук, вымыть, порезать на тоненькие полукольца, обжарить. Переложить обжаренные овощи в салатник, чуть-чуть охладить.
2 Огурец и колбасу порезать кубиками. Положить все к обжаренным овощам. Положить сухарики Кириешки. Все продукты размешать, заправить салат «Обжорка» майонезом. Украсить зеленью и подавать.