ddom47.ru ddom47.ru

Окрошка мясная на квасе

Окрошка мясная на квасе
Окрошка мясная на квасе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 л хлебного кваса
300 г говядины
300 г картофеля
200 г огурцов
100 г зеленого лука
6 яиц
2 пучка укропа
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахара
1-2 ч.л. горчицы
ОвощиГовядинаКартофельМолодой картофельОгурцыСвежие огурцыСметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать отварную говядину и картофель на кубики, белки яиц порубить (2 яйца оставить для украшения целыми), желтки растереть с горчицей, солью и сахаром, влить чуть кваса, размешать, добавить остальной квас, убрать на холод.
2 Очистить и нарезать огурцы на кубики, укроп и треть зеленого лука мелко нашинковать, остаток лука растереть с солью, добавить мясо, яйца и картофель, перемешать, залить холодным квасом.
3 Разлить окрошку мясную на квасе по тарелкам, положить в каждую по столовой ложке сметаны, по половинке яйца, чуть посыпать зеленью.
13:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.