ddom47.ru ddom47.ru

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски
Рыба в луковом маринаде по-скандинавски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг рыбы
1/2 стакана томатного сока
1 ч.л. уксуса
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 ст.л. муки
10 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
3 горошины душистого перца
соль
перец красный молотый
лавровый лист
РыбаКорень сельдереяСливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разделать рыбу на филе, удалить косточки, нарезать на большие порционные куски, запечь их в духовке до готовности.
2 Приготовить луковый маринад, для этого мелко нашинковать коренья и лук, до золотистого цвета обжарить их в масле, залить небольшим количеством кипяченой воды, добавить соль, лавровый лист и прочие приправы по собственному вкусу.
3 Проварить маринад несколько минут, потом ввести муку, слегка обжаренную на масле, поставить на медленный огонь и варить еще 15 минут. Влить в конце варки уксус и остудить.
4 Подать готовую рыбу в луковом маринаде по-скандинавски в холодном виде.
13:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.