ddom47.ru ddom47.ru

Жареная семга в маринаде с грейпфрутом

Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Жареная семга в маринаде с грейпфрутом
Название этого блюда само по себе будоражит воображение того кулинара, который любит не просто готовить, а творить. Время приготовления, за исключением процесса маринования, составляет не более десяти минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
семга 200 г
грейпфрут 1 шт.
перец черный молотый ½ ч.л.
соль ½ ч.л.
ягоды можжевельника ½ ч.л.
сахар ¼ ч.л.
перец розовый горошком ¼ ч.л.
перец белый горошком ¼ ч.л.
перец черный горошком ¼ ч.л.
корень имбиря 1 см
масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2 часа +
1 Розовый, белый и черный перец, можжевельник, сахар и соль поместить в кофемолку или ступку.
2 Продукты размолоть.
3 В небольшой емкости перемешать тертый имбирь, цедру и сок грейпфрута, протертые специи с солью.
4 Все ингредиенты перемешать, выложить филе семги.
5 Поставить рыбу в холодильник, через час продукт перевернуть кожей вверх и оставить еще на час.
6 Разогреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
7 Выложить филе кожей вниз, прижать лопаткой, пока не образуется корочка.
8 Кусочки перевернуть, жарить до полной готовности.
9 Рыбу снять с огня, переложить на тарелку.
СОВЕТ
Подавать обжаренную рыбу можно с легкими гарнирами.
13:26
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.