ddom47.ru ddom47.ru

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой
Тилапия с хрустящей картофельной корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе тилапии 2 шт.
картофель (крупный) 2-3 шт.
лук красный 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
специи
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
2 Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.
3 Насыпать большую ложку муки.
4 Натереть картофель, отжать.
5 Положить в картофель лук с яйцом.
6 Размешать.
7 Порезать филе тилапии на порционные кусочки.
8 Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.
9 С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.
10 Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.
11 Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.
13:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.