Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления: классический рецепт, которые определен ассоциацией поваров Болоньи, томатный, соус для лазаньи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 250 г
соус томатный 1/2 банки
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
паприка молотая
спагетти
соль
СпагеттиФаршФарш мясной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.
СОВЕТ
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью. Соус «Болоньезе» можно хранить в герметичной посуде в холодильнике в течение трех дней, в морозильной камере – три месяца.
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления: классический рецепт, которые определен ассоциацией поваров Болоньи, томатный, соус для лазаньи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 250 г
соус томатный 1/2 банки
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
паприка молотая
спагетти
соль
СпагеттиФаршФарш мясной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Спассеровать на растительном масле рубленый лук и чеснок, добавить фарш, обжарить на среднем огне в течение 7 минут. Влить готовый соус, соль и перец – по вкусу. Добавить молотую паприку, тушить на тихом огне 10 минут. Тонкие спагетти отварить почти до готовности, добавить с мясной соус, перемешать.
СОВЕТ
При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью. Соус «Болоньезе» можно хранить в герметичной посуде в холодильнике в течение трех дней, в морозильной камере – три месяца.