Куриные рулетики с персиками и травами

Куриные рулетики с персиками и травами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
персики консервированные 2 шт.
сыр моцарелла 40 г
масло растительное 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
тимьян сушеный 2 веточки
итальянские травы 2 щепотки
Куриное филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать филе вдоль, положить в пакет, отбить с 2 сторон, посолить, сдобрить итальянскими травами, посыпать тертой моцареллой.
2 Порезать персики на дольки, уложить на сыр, свернуть мясо в трубочку, обвязать ниткой.
3 Переложить куриные рулетики с персиками и травами на смазанную форму, смазать верх рулетиков маслом, положить на них несколько веточек тимьяна. Выпекать в прогретой до 190 градусов духовке около 25 минут, подавать к столу пока горячие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 1 шт.
персики консервированные 2 шт.
сыр моцарелла 40 г
масло растительное 1 ст.л.
соль ½ ч.л.
тимьян сушеный 2 веточки
итальянские травы 2 щепотки
Куриное филе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Разрезать филе вдоль, положить в пакет, отбить с 2 сторон, посолить, сдобрить итальянскими травами, посыпать тертой моцареллой.
2 Порезать персики на дольки, уложить на сыр, свернуть мясо в трубочку, обвязать ниткой.
3 Переложить куриные рулетики с персиками и травами на смазанную форму, смазать верх рулетиков маслом, положить на них несколько веточек тимьяна. Выпекать в прогретой до 190 градусов духовке около 25 минут, подавать к столу пока горячие.