Картошка по-царски с куриным филе

Картошка по-царски с куриным филе
Вероятно, блюдо носит такое громкое название потому, что не царское это дело, у плиты стоять. Все продукты закладываются в форму одновременно, остается только ждать и наслаждаться ароматами домашней запеканки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
картофель 2-3 шт.
перец черный молотый
сыр твердый
майонез
соль
ОвощиКартофельКуриное филеКуриные грудкиКурицаМайонезТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Мясо немного отбить, выложить на дно формы, оно должно быть закрыто полностью. Соль и молотый перец – по вкусу.
2 Клубни картофеля нарезать очень тонко, посолить и поперчить, выложить на филе. Полить майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Накрыть форму фольгой, печь в течение часа при температуре 180–200 градусов. Через час фольгу снять, картофель по-царски подрумянить.
СОВЕТ
В картофель можно добавить любые специи, а мясо предварительно замариновать.
Вероятно, блюдо носит такое громкое название потому, что не царское это дело, у плиты стоять. Все продукты закладываются в форму одновременно, остается только ждать и наслаждаться ароматами домашней запеканки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 500 г
картофель 2-3 шт.
перец черный молотый
сыр твердый
майонез
соль
ОвощиКартофельКуриное филеКуриные грудкиКурицаМайонезТвердые сыры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куриное филе нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр. Мясо немного отбить, выложить на дно формы, оно должно быть закрыто полностью. Соль и молотый перец – по вкусу.
2 Клубни картофеля нарезать очень тонко, посолить и поперчить, выложить на филе. Полить майонезом и посыпать тертым твердым сыром. Накрыть форму фольгой, печь в течение часа при температуре 180–200 градусов. Через час фольгу снять, картофель по-царски подрумянить.
СОВЕТ
В картофель можно добавить любые специи, а мясо предварительно замариновать.