Куриные рулетики с творогом и сыром в духовке

Куриные рулетики с творогом и сыром в духовке
Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 5-6 шт.
творог 150 г
сыр твердый 80 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
2 Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.
3 Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.
СОВЕТ
Если рулеты подаются как закуска, их нужно нарезать на пластинки, украсить листьями зеленого салата, помидорами черри, свежими или малосольными огурцами. В зимнее время к блюду можно подать домашние соленья и маринады. Для приготовления в качестве второго блюда к курице можно отварить рис или макароны.
Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 5-6 шт.
творог 150 г
сыр твердый 80 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
2 Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.
3 Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.
СОВЕТ
Если рулеты подаются как закуска, их нужно нарезать на пластинки, украсить листьями зеленого салата, помидорами черри, свежими или малосольными огурцами. В зимнее время к блюду можно подать домашние соленья и маринады. Для приготовления в качестве второго блюда к курице можно отварить рис или макароны.