ddom47.ru ddom47.ru

Курица под медово-соевым соусом

Курица под медово-соевым соусом
Курица под медово-соевым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная голень
для соуса:
соус соевый 6 ст.л.
кетчуп 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
горчица 2 ч.л.
чеснок 4 зубчика
перец черный молотый
соль
Куриные голениКуриные ножкиКуриные окорочка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Ножки обжарить немного на сковороде. Приготовить соус, перемешав все продукты. Соусом залить курицу и 10 минут тушить на медленном огне, переворачивая мясо для равномерного обжаривания. Даже без предварительного маринования курица получается очень вкусной. Готовую курицу под медово-соевым соусом выложить на блюдо и подать с гарниром.
13:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.