ddom47.ru ddom47.ru

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами
Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
телятина 500 г
картофель 6-8 шт.
огурцы соленые 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста 1-2 ст.л.
лавровый лист по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Мясо порезать соломкой.
2 Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая.
3 Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины.
4 Обжарить картофель, нарезанный соломкой в растительном масле, порезать огурцы на ломтики.
5 Положить все в казан к мясу, поперчить, подсолить, положить лавровый лист, выдавить в азу по-татарски из телятины с солеными огурцами чеснок. Осторожно все перемешать, тушить до полной готовности на слабом огне.
13:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.